
1 час (ваши 40 мин)
Простой рецепт острых кабачков консервированных.
Продукты На 7,5 литров: Кабачки — 5 кг Сок томатный — 3 л Перец болгарский — 1 кг Чеснок — 100 г Сахар — 2 ст. ложки Масло растительное — 2 ст. ложки Уксус — 150 мл Соль — 4 ст. ложки

Подготовить продукты для приготовления пикантных кабачков.

Как приготовить острые кабачки:
Очистить и измельчить кабачки.

Очистить и мелко нарезать перец.

Смешать томатный сок, сахар , растительное масло, уксус, соль, довести до кипения.

Кабачки и перец поместить в кипящую смесь, довести до кипения и проварить 20 — 30 минут.

Чеснок измельчить.

К кабачкам добавить измельченный чеснок.

Простерилизовать банки.
Кипящую смесь разложить по стерилизованным банкам. Накрыть крышками.

Стерилизовать 15 минут. Закатать.

Кабачки острые готовы. Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com

