Пикантный ароматный салат из огурцов. Укроп можно не добавлять, это на любителя.
Продукты Огурцы — 2 кг Лук репчатый — 300 г Укроп — 50 г Уксус 9% — 140 г Сахар — 3 ст. л. Соль — 1,5 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Масло растительное — 1 стакан
Как приготовить салат из огурцов на зиму:
1. Огурцы вымыть и порезать кружочками.
2. Лук порезать кольцами, измельчить укроп.
3. Все ингредиенты салата смешать в эмалированной посуде и оставить на 3 часа, изредка перемешивая.
4. Поставить на огонь и варить 3-5 мин., чтоб огурцы сменили цвет. Не переваривать.
5. Разложить салат из огурцов в стерильные банки и закатать.
Источник: russianfood.com