
1 день
Попробуйте приготовить капустный салат с морковью, сладким перцем и луком — не пожалеете, делается он очень быстро! Такое овощное ассорти пригодится и в салат и борщ.
Продукты Капуста — 5 кг Перец болгарский — 1 кг Лук репчатый — 1 кг Морковь — 1 кг Соль — 4 ст.л. Сахар — 340 г Масло растительное — 0,5 л Уксус 9% — 0,5 л

Подготовить продукты.

Нарезать лук полукольцами.

Перец — соломкой.

Морковь натереть.

Нашинковать капусту.

Смешать масло, уксус, соль и сахар. Этим маринадом нужно залить капусту.

Очень аккуратно перемешать.

Разложить в банки. В банку нужно утрамбовать плотно.
Хранить в холодном месте.
Такая капуста с овощами идет на ура и в салаты, и в борщ.
Источник: russianfood.com

